Танго для Евы

Елена Смирнова 13
Вокал - Олег Ветошев
Музыка - Виктор Алгинский
Слова - Елена Житникова

1.
Твои ресницы прикрывают томный взгляд,
Твои движенья грациозны и легки.
Вдруг, изогнувшись, ты откинулась назад,
Зардели губы, как у розы лепестки.

Ты, как весна ворвалась в мою зимнюю жизнь,
Тронула струн недопетую песню в тиши.
Танго звучит. Это танго сегодня, сейчас
Легким сюжетом вдруг стало для нас.

Девочка моя, ты — дуновение ветра.
Девочка моя, ты в этом танго со мной.
Девочка моя — эхо ушедшей надежды.
Девочка моя, ты исчезаешь, как сон.

Cе ля ви.
Кому закат, кому рассвет,
Cе ля ви.
Кому «Прощай», кому «Привет!
Се ля ви, се ля ви. Се ля ви


2.
В моих руках, но ты танцуешь не со мной.
Так далека хоть прижимаешься к груди.
И неожиданно нарушив мой покой,
Ты никогда не скажешь мне: «Не уходи».

Старый Париж — добрый друг для влюблённых сердец.
Старый Париж раскрывает объятья тебе
Старый Париж подарил это танго с тобой,
Но не любовь. Да. Увы, не любовь.

Девочка моя, ты — дуновение ветра.
Девочка моя, ты в этом танго со мной.
Девочка моя — эхо ушедшей надежды.
Девочка моя, ты исчезаешь, как сон.

Cе ля ви.
Кому закат, кому рассвет,
Cе ля ви.
Кому «Прощай», кому «Привет!
Се ля ви, се ля ви. Се ля ви


Прослушать можно в ВК:

https://vk.com/id459889270

И на сайтах:


https://fabulae.ru/poems_b.php?id=528779