Местные типа журналисты

Владислав Кобелев 42
Информационное агентство "Обзор" сообщает, что перед  тем, как будет публиковать все какие попадают к ним новости, будут сверять с настоящим миром, после чего поняли, что не хватит в голове знаний.

Как сообщает главный редактор агентства, - мы столкнулись с 1.500.000 СМИ, и не можем за один час посмотреть что где происходит, и вынуждены освещать новости только города Набережные Челны.

Как заявил член литературного сообщества города, - я не могу шастать где попало в интернете по причине дел и занятости, и кому нужны новости, пусть поднимет жопу от стула с диваном и пусть теперь смотрит телеканал Культура, на котором куда лучше новости.

Ирина Муравьёва - Пахомова, ИА "Обзор", архитектор в городе Набережные Челны, вот, жду когда Владислав Карамзин обсудит со мной новости бульвара Увлеченных.