отражение

Александр Яровой Славянск
я за словом в карман не полезу
оправданий  убогих ища
иногда чрезвычайно полезно
тишину по утрам навещать
параллельно желаньям и срокам
открывает глаза горизонт
расстилает ухабы дорога
и назад отвернуть не резон
небо рядится в модные ситцы
на подходе дождей балахон
им весенняя музыка снится
будто в космос  отправлен вагон
звёзды катятся напропалую
окунаясь в весение рощ
и рассветную землю целует
мной разбуженый утренний дождь