Доброволец

Владислав Анатольевич Устелёмов
Доброволец — важное призванье!
Это человек с большой душой,
Он всегда достоин почитания
За поступок добрый, золотой.

Меняя мир,он не ждет наград
И,не жалея своих сил,
Помочь нуждающимся рад,
Хотя никто и не просил.

Всегда готовый показать другим пример,
Как здорово всегда добро творить!
Не ожидая благодарности взамен,
Он жаждет мир в сказку превратить!

На благо жить — вот его кредо,
Спешить на помощь нужно всем.
Без отдыха и без обеда
Решая множество проблем.

Спасибо за добровольный труд,
Он всеми ценится вдвойне!
Пусть тебя успехи в жизни ждут,
Такие люди позарез нужны в стране.

С тобою оживает дивный мир
И солнце сразу ярче греет
Указываешь верный ориентир,
Чтоб путь к добру стал чуть быстрее.

Тогда уверенность растёт.
И люди вмиг становятся добрее
Как будто зная наперед,
Что так жить - лучше и светлее.

Благодарю за светлые дела,
Пускай все сторицею вернется,
Желаю, чтобы жизнь была
Счастливой и залитой ярким солнцем!

Пусть от работы мир станет еще краше
И чудо вдруг в сердцах людей произойдет.
И в добрый путь нам Бог рукой помашет
Благословив добра вершить круговорот!

Пусть к вам бумерангом вернётся оно,
В молитвах спасённые вас упомянут,
Ведут к достижениям сотни дорог!
А все ваши дни только радостней станут!

Всем добровольцам огромный почёт,
Ваш труд безвозмездный так важен, поверьте!
Пусть вам в каждом деле безумно везёт,
С праздником, лучшие люди на свете!