Человек одинок

Владимир Гурьянов
Человек одинок...Одинок и не спорьте.
Разобравшись получше Вы сами поймёте,
Но не спорьте, прошу Вас не спорьте.
Для себя Вы тайны когда-то откройте,
Такие что не рассказать никому.
Никто не поймет, ведь им не к чему,
Людей вокруг много, но им не к чему.
Зачем им вообще из-за Вас напрягаться,
Чтобы что-то понять.
У них времени нет и есть чем заняться,
И тайной своей Вам их не занять.
Вы скажете:" Как же но почему?
Ведь я же смогу и другого пойму..."
Ха...
Пройдет день, а может и год неустанной мороки,
Но другого Вы не поймёте,до конца не поймёте.
Потому что мы все одиноки.
Вы сказочно счастливый и везучий человек
Если кто-то хочет Вас понять до конца, без лукавства,
Но ему не понять Вас и через век
Как бы он не старался, ведь он человек.