Перед сном я целую тебя в плечо

Юлия Коршун
Перед сном я целую тебя в плечо,
Даже если не рядом с тобой сейчас...
И губам становится горячо.
Чёрт не выдаст меня там, где Бог не спас...
Если нежность нельзя поставить на стоп,
Если голос эхом в душе звучит,
Невозможно уйти мне с твоих дорог,
От дверей, для которых ты дал ключи...
Как любовь объяснить? Не хватает слов,
Чтобы море в душе описать своей...
Бьётся сердцем в ритме счастливых снов
И апрельских тёплых шальных дождей...
И пускай прогноз обещает снег,
И похолодание в минус, в ноль,
Ты как Солнце, любимый мой человек,
Исцеляешь в душе моей страх и боль...
Я люблю тебя... Счастье несложных фраз
В их обычности, свете и простоте...
Знаешь, нежность играет всегда за нас.
Если нет её, рядом не те, не те...