Незнакомке

Игорь Гарбуз 3
******
Привет, мой друг! Опять тебе пишу я,
Хоть нет, в ответ, ни строчки от тебя,
Ты думаешь, что я тебя ревную?
Мне трудно самому понять себя...
******
Я далеко и это больно ранит,
Я не могу быть около тебя,
Давно я понял, что тебя мне не хватает,
Я далеко - скучая и любя...
******
Опять весна и обострились чувства,
Твои ошибки я, давно, простил,
В природе красок разноцветных буйство,
А я опять, чего - то, загрустил...
******
Меня не радуют весенние капели,
Я равнодушен к трелям соловья,
Они меня за душу не "задели",
Как монолит  душа теперь моя.
******
Ответа нет, а я всё жду и верю,
Что, всё ж, настанет долгожданный день,
Ты распахнёшь передо мною двери,
Я всё простил, пойми меня, поверь!
******
И, может быть, на дальнем полустанке,
Я в сумерках увижу силуэт,
В деревне разрыдается тальянка,
Напишет песню молодой поэт!

22.04.2012 год         И.А.Гарбуз