Прощай, зима! Весну зовем

Владислав Анатольевич Устелёмов
Прощай, зима! Весну зовем,
Чтобы счастье пришло в дом.
Наполнив жизнь теплом и светом
И свежим воздухом прогретом,

И безмятежной тишиной,
Ручьями с талою водой...
Настанет скоро благодать
Пора весну нам всем встречать!