Гимн весне

Владислав Анатольевич Устелёмов
Вот и первое апреля
В гости к нам пришло.
Весна вовсю стучится в двери,
Чудо чтоб произошло.

Как ветер свеж и воздух чист,
И ясен небосклон!
Снег тает, слышен птичек свист
И смех со всех сторон...

Звучит мелодия весны,
Веселая и заводная.
А помыслы мои светлы
Я точно это знаю!

Послушайте мотивы эти,
Согретые лучами солнца.
Живите счастливо на свете,
Раскрыв души оконца

Навстречу новым горизонтам,
Я мчусь встречать апрель,
Мир разделившим на два фронта:
Что был и что нас ждет теперь.

Пусть будет дальше жизнь струиться,
Ключом бить резвым и бодрящим.
Ничто плохое больше не случится
Коль счастливы мы будем в настоящем!