Внутри России взрыв!

Зоя Зарубина
В студенческое общежитье,
На политех  запущен дрон.
Коль безпилотник, без прикрытья,
Был с комплексом зарядки он.

Теракт готовился заране,
И без проблем исполнен он.
Моментом разнесло всё зданье,
С наводкой был взрывной баллон!

Названием похожа, тёзка
Села родного моего.
По сердцу резануло хлёстко!
И слышать это нелегко…

А спонсор - США на эти дроны,
Полётом тысяча км.
Какие нанесут уроны
С полётом дальним, всей стране!

Для пробы в Татарстан запущен,
Как среагируем на взрыв…
На город, смерть заряд несущий,
К негодованию, призыв!

    03. 04. 2024г.