Ух... Эти месяцы мужланы С холодом матюга...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Весна
И чёрт с ними
С весенними месяцами ...
Какой мужик не запьёт вдруг ...
Любой из них
Идиот ...
Весна
В женском
Не кто
Не разберётся
В нём
Не когда ...
Весну и помним ...
Тепла поцелуй ...
- Ух ...
- Эти месяцы мужланы ...
- С холодом матюга ...