Из истории моей семьи

Маргарита Калабекова
Давным-давно армяне Крыма
На Дон переселились смело,
А бабушка моя с любимым
Сто лет назад в Чечне осела.

Мы жили мирно и красиво,
Учились и растили деток…
Война чеченская случилась -
И наша песня в Грозном спета.

Ростов меня согрел и принял,
Как прадедов моих далёких,
Что вверились Екатерине
И совершили путь нелёгкий.

Я занимаюсь внуком, чтеньем
И сочинением стихов.
За мир, покой и вдохновенье
Благодарю тебя, Ростов!