Антураж человечности

Энн Эмрис
Где было предательство — умрёт человечность,
Остаётся лишь боль и скоротечность
Дней, что похожи один на другой..
Так пройдёт месяц, следом второй.

Лица людей смешались в общий пейзаж,
Потерян (похоже совсем) человечности антураж.

Доверие людям — заточеный нож,
И ты его добровольно даёшь,
Не думая сразу и наперёд,
Да, кто-то им защитит...ну а кто-то убьёт!

Те, кто искал справедливость – сломался о свою же веру!
И теперь лишь апатия и фальшивость,
Лозунг: "СМЕРТЬ ЛИЦЕМЕРУ!"