когда болит душа за человека...

Алексей Костов
Когда болит душа за человека,
И днём и ночью, и в жару и в стужу
Я на бумагу набросаю свои мысли
И водопад эмоций льет наружу.
И с ней мы разные во всем,
У каждого по жизни свое знамя,
И вечно ссоримся за каждым пустяком
Живёт мы так , как лёд и пламя.
Но если вдруг беда нагрянет в дом
И горе нас врасплох тогда застигнет
Горой я встану насмерть за нее
Дав бой отвратным темным силам.
И не сломить меня ни дьяволу ни черту - окажутся обратно все в аду
Рога сломаю голыми руками
Молитесь , бесы - я иду.
И солнце вновь взойдет над нашим домом, лучами света небо озарив
Мы победили вместе все невзгоды
Я стал ей щит - ее собой закрыв.
Лишь фото из альбома для потомков
Останется на полке хоть на век
Как память о любви , а суть морали,
Что человеку нужен человек.