Подруги...

Руслан Шпаков
Вот, что скажу тебе, подруга,
С Тобою мы давно близки,
Уже и грудь не так упруга.
И грустно смотрят вниз соски.

Не та уж шелковистость кожи.
И реже выстрелы из глаз.
Морщин всё больше, блин, на роже.
И не фальцет теперь, а бас.

Запрятаны все мини-юбки.
И я скажу вам не спроста
До пяток все пальто и шубки,
Все больше мисок у кота.

На подоконниках всех грядки.
И шпильки спрятаны давно.
И не спешу теперь на бл…(танцы))
Все больше телек и вино...

Уже все меньше будоражит
Упругость жарких юных тел,
Не хочется в кабак мне даже,
Других каких-то много дел.

Не то стремленье к потной страсти,
И по секрету расскажу,
Что втихаря на мужа снасти
Всерьез я иногда гляжу...


Забыты парки и фонтаны…
Нет смысла в выбросе понтов.
И как то реже рестораны...
Все чаще драники и плов..

Уж нет внутри бурленья крови,
Но не сдаваться ж нам годам!!!
На зло Тебе, себе, свекрови,
Пойду, кому-нибудь и дам!!