Я тебе поверю вмиг!

Энн Эмрис
Скажи, что всё будет в порядке,
И я тебе поверю вмиг,
Играем мы со Счастьем в прядки,
Уже по фазе идёт сдвиг.

Ты знал, что можешь быть причиной,
Улыбки чей-то, чьих-то снов?!
От грусти можешь быть вакциной,
И свергнуть боли всех богов!

Когда же счастьем озарится,
Твой ангельски прекрасный лик,
В глазах надежда заискрится,
И станешь ты совсем велик!

Ты светишь словно звёзды в небе,
На пару с месяцем своим,
Не разорвать ветрам те цепи,
Что жизнь сковали вам двоим!

Огонь с водой сошлись на равных,
Друг с другом вместе, сообща.
Их множество веков ждёт славных,
От грёз не нужно им плаща.

Ведь скажешь –"Всё будет в порядке"
А я тебе поверю вмиг,
Нам Счастье проиграло в прядки,
И Фаза свой поймала сдвиг!