Человек будущего...

Айвон Аурус
 Посмотрите на умирающий ВЕК... Все - новое, что приходит к нам СВЫШЕ, корежит всех, даже молодых...Просто они некие продолжатели испорченных генов ЭПОХИ РЫБ...Рождается - новый вид ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО...Он найдет ГАРМОНИЮ с Землей и со всей Вселенной.))) Просто - ЭТО НЕИЗБЕЖНО...Эпоха РЫБ умирает, но тянет за собой на некое дно тех, кто духовно не развивался...Золото работает, как ЯКОРЬ...Здравствуй, ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕЙ ЭПОХИ! Эры Водолея...