Отпускаю

Ева Гала
1/Под шум ночных дорог
И стук шагов
Огнями город мой
Мне не даёт уснуть
Спешит ночной трамвай
Совсем немного жаль
Оставленный тобой
Наш рай

Пр/Если ты решил уйти
Я держать тебя не стану
Хочешь дальше сам - лети
Прошлое я забываю
Поболит и отойдёт
В жизни часто так бывает
Поучительный урок
Отпускаю

2/Не просто нам понять
Истории любви
Когда ты ожидаешь ,
но совсем не то
И где то глубоко
Лежит на всё ответ
Не любит сердце
Вот и весь секрет