С Праздником!

Юстина Аполлонская
Да здравствует братство Белоруссии и России!
С праздником, дорогие друзья!
Вот это союз - всем силам сила,
Здесь всегда звучит "мы" в каждом "я".
Вот так, друг за друга горой, спокойно,
Не ущемляя интересов друг друга, но поддерживая во всём -
Идеальная дружба стран и братских народов. Достойно
Криков "Ура!", дружба, что ни водой не разольёшь, ни разрушишь огнём!
И хочется обратить внимание - соблюдены все интересы,
Никто никого нигде не щемит.
А потому, всё максимально открыто и честно,
Вместе решаем любые проблемы!
Вот это и есть пример того, когда самоуважение
Не мешает, а наоборот помогает - мы ведь много спорили?
И именно решение всех вопросов поспособствовало максимальному сближению.
Построило союз с нерушимыми опорами.
Ура России! Ура Белоруссии!
Ура мудрым правителям нашим!
Поздравляю с праздником с самыми светлыми чувствами!
Дружба, сплочение, отважность!