Сахалин

Владислав Анатольевич Устелёмов
Креативным быть отлично.
Творчеству - везде почёт!
Признаюсь по секрету лично
Вам, друзья, я наперед.

Решив наполнить своё лето
Бодрящей свежестью свободы,
Я поехал на край света,
Чтобы открыть себе мир новый.

Чудесный остров Сахалин
Вновь предстает во всей красе,
Пленив нас яркостью картин,
Что тихо нежаться в росе.

Здесь раньше всех встает светило,
Согрев лучами лес и горы...
Такой пейзаж для сердца милый
Откроется моему взору.

И покорясь манящим далям,
Навстречу новым берегам,
Которые меня позвали,
Я мчусь стремглав по Островам!