Воин мой, тебе пишу от 03. 04. 2024г

Мария Маркус
Воин мой,тебе пишу,
Сердце,плачет,рвётся
У Всевышнего прошу,
Пусть герой вернётся!

Ты как дед пошёл на бой,
С нечистью поганой,
Знай,душа моя с тобой,
В молитве непрестанной.

Не за деньги,а за Русь,
Дедовы медали,
Очень я тобой горжусь,
Вы почти из стали..

В испытании любом,
Станем мы сильнее,
Снова отстоим свой дом,-
Дела нет важнее!

Мы единая семья,
Ждёт, скучает дочка,
Но иначе счас нельзя,
Победы ждём денёчка!

от 03.04.2024г