Не вернуть - знаешь? Не знаю!

Наталья Смирнова 17
Какие капельки, все люди?
Вот капля светится на ветке рябины!
Кистей, как не бывало!
Птицы объявили,-(всем мало)!

Проснулась росиночка, весной?
Прохладно, скользко, сдует!
А солнце тусклое на капельке росы!
Сверкай! Человек - влюбчивый!

Ластится капля не везде!
И вдоволь наслаждается вниманием!
Глупа?  Стыдится упасть?
Падают мягко - ночью, только в постель!
 
Она или он? Держится как на ветке?
Ты как потерянная, здесь?
А сладко звала, всех ли?
Толкнут!  Не зови! По весне - красивая!

Как любовь - не сгори!
Не стучи - увидят!
Трещит ветерок, а капля живёт!
Отсчитают... Бежишь?

Как мираж - красивая ты!
Невозможно?  А нравишься!
Бархат кожи почувствуешь ты?
Скоро упадёшь - знаешь?

Руки нежные и в них тепло!
Рука взмахнет - забудет!
Забрать, так только любя!
А если боль? Ты не взвоешь?

Глазки-огоньки, а рассмотрят!
Любовь?  А как испить?
Не дают силу - так бывает!
Не вернуть - знаешь?... (Не знаю)!