Чего ты ждёшь? Мои тебя отливы...

Мария Мелощук
Чего ты ждёшь?
Мои тебя отливы
Загаданы - в осмысленности Вечность,
Желтеющи, мерцающи, красивы,
Ты мне собой необъяснимо встречен.
Темнеет Дух ночного подневолья,
Распластан день крылом меня, единой,
Я распускалась на твоём просторе,
Несу в миры твои года и Силы.
Идут дела волшебного всемирья,
Грядут века забытого покоя,
А день цветет, ночные крепнут ивы
Просветом неба в водяном раздолье.
3.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК