Будет начало

Ольга Дмитриевна Флоря
Шансов много
Времени мало
И без тебя я
Очень устала
Все решить можно
Здесь и сегодня
Нового дня видеть свет
Только с любовью
Прошлого больше нет
Есть только завтра
И впереди много лет
Где живет правда
И отражая себя
В дне без печали
Чтоб не случилось, а жизнь
Будет сначала