Сукин сын?! Где-то мы уже это слышали...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Природа сладко отдыхает
И солнце снова видит сны.
На воле ветерок порхает,
Деревья негою полны.

Апрель, пожалуй, безупречен,
Пленяют красотой цветы.
Приблизим час счастливой встречи
В объятьях чувственной мечты.

Когда волшебные рассветы
Вновь воссияют над землёй.
Подарит нам родное лето
Надежду яркую с тобой.

И будет дождик не помеха,
И позовёт в дорогу эхо.

===========================

Поэт рыдает и вздыхает.
Не может все никак уснуть-
на нем природа отдыхает!
Избрав поэту скорбный путь.

Поэт,вообще то,безупречен!
Живет в самадхи,не во лжи.
Талантом не был изувечен...
поди природе докажи!

Звучат дозволенные речи
пока в башку стучит моча.
Приблизив миг счастливой встречи
морды лица и кирпича.

На воле же весна в разгаре.
Деревья негою полны.
Поэт пока что не "в ударе",
пока что летней нет луны.

Когда рассветы идеально
вновь воссияют над землей,
он примет водки перорально.
Чужою пользуясь туфлей.

Ему б дутар и мандолину!
Ну просто вылитый акын...
Так что,дружище,выпрямь спину!
Ай да поэт!Ай сукин сын!