Третье апреля

Антон Лернер 3
К полудню солнышко пригрело так,
Что лужи, не успев набраться силы,
Уж сохнут. Да, апрель – мастак,
А без него весна как без кобылы,
Поводья у которой удержу не знают.
А, если честно, то сугробы тают,
Как и положено, помалу, по чуть-чуть,
По Божьему велению,- в том суть.
03.04.2024