Надежда

Алекс Якстарман
Я так как тебя никого не любил,
Сквозь слезы и боль, унижения.
Букеты из звёзд для тебя я дарил,
Ты муза моя, вдохновение.

Ты ради которой мне хочется жить,
И даже признав поражение,
Знай, ради тебя я готов умереть,
И встать я готов на колени

Перед тобой, словно преданный раб,
Я брошу к ногам свое сердце,
Жаль, если не достучусь никогда,
В навечно закрытую дверцу.

Сентябрь 2002