А мне кажется

Татьяна Александрова
А мне кажется - жизнь удалась,
Я бежала по ней босиком,
Под грибным теплым летним дождем,
Над раскатами грома смеясь …

По ночам бушевал Океан,
Строя нервные рифмы твои,
Они были о нашей Любви,
Сочиненной из боли и ран …

Наступали на нас берега,
Небо мокрое падало с крыш,
Волновался прибрежный камыш,
Засыпали озера снега…

Грусть тая во влюбленных глазах
Посвящал мне сонеты Шекспир,
Удивляя безжалостный мир…
Так песок протекает в часах …

На исходе тягучего дня
Я смешливые вижу глаза,
Ждут счастливые встречи меня -
На свиданье спешат паруса …

Не порвется волшебная связь,
Тают звезды на юной Заре,
Засверкала роса в серебре …
И я знаю, что Жизнь удалась …