738 НАТО - Сатонат

Анатолий Васильев 6
 
Скандинавские
 все страны,
  как законные
   путаны -
    Сатана
      руками НАТО,
        превратил их
         в Сатаната.

Ну а теперь
 его глаза,
  без слов успели
   всё сказать.
    Он весь запад
      Украины,
        положил
         под гильотины.

Каждый день
 ТВ каналы,
  мелят языком
   устало:
    «Мы в той части»
        Украины,
          будем жить...-
            хуже скотины.

Если он по – сути
 Запад -
   то и оставим
     под ЕС.
      Лучше Побережье
        схапать,
         ведь Черноморье -
           это вес!»

Так привычно
 рассуждают,
  украинцы,
   россияне -
     с судьбами людей
      играют...
       В ЕС, в НАТО -
        львовяне!

Значит, НАТО
 станет ближе -
  и к России,
   к Белорусам!
    Это нам, как
      вроде крыжи...
       коль прислушаться
         к тем крысам.

Так легко к себе
 допустим -
  поляков, венгеров
   и румын?
    И бандеровцев
     отпустим?
      Я – как в тумане,
       иль в дыму.

Вопрос решает
 не ТВ,
  его решает
    Президент!
      Трепачи тоже
        не внове,
         из них любой
          чей – то агент.

Март 2024 г.
г. Чебоксары