Стихи для Верочки. Ондатра

Галина Беднарская
       Ондатра

Домик строю из травы,
Ила, веток и листвы.
А рыбёшку, корешки
Складываю я в мешки.

Я – ондатра, я – рыбак
Я-строитель. Я- мастак.

     НСО Ордынский район Шарап Июль 2023г.