Весенний ветерок

Ольга Бондаренко Автономова
К нам весенний ветерок
Будто лето приволок.
За окном плюс двадцать пять,
Побегу-ка я гулять.
Только вышел на крыльцо -
Тёплый воздух бьёт в лицо.
Вот, что значит благодать!
Начинаю понимать.
Муравьи ползут по лавке,
Из земли выходит травка.
Слышу рядом птичью трель,
Он волшебный наш апрель!