Грёзам предела нет

Михаил Иванисов
Грёзам предела нет -
Свет идёт сквозь Пространство,
Сквозь миллиарды лет -
Тает в Земном убранстве,
Гаснет Звёзды Цветок -
И в полуночном цвете,
Дарит он Яркий Свет -
В Память другой Планете.