Я хочу утонуть в тебе

Алексашин Сергей
                Е.  К.               
               
Я хочу утонуть в тебе, унося в сердце  ласковый голос.
Вешний дождь размывает в окне пастораль нашей тайной  любви.
Я хочу утонуть в тебе,  слыша  запах  горячего тела
Когда сальсу танцуешь со мной  в незнакомом и душном  кафе.

Я хочу утонуть в тебе - утром встретить тебя счастливой
И знакомый  мотив касино в доме нашем  струится ко мне.
Я хочу утонуть в тебе, пусть день   хмурый  для нас и дождливый.
Но я  вижу как бабочки  дня собирают узор на стекле.