За правым, за плечом

Роман Добромиль
Мой демон
В страсти чувств и мыслей
Неистов и неукротим
Мой ангел
Соловей речистый
Фрегат и паладин.

Я рядом, чтобы ни случилось
Свечу твой путь свечой
Марина, Маргарита, Пила
За правым, за плечом.

       Она Ему