При возможности - первоочерёдно

Юстина Аполлонская
По второй и по третьей... По тем, кто шмаляет в спину,
Это им всё сломает. Кто там на второй линии?
Поляки, наёмнички, нацисты - те, кто гонит вперёд подушку "мяса",
Проминаясь так, чтобы самим остаться.
Если им некому будет шмальнуть в спину
Они будут сдаваться. И легче будет серую зону продвинуть.