Счастье

Павел Петров Чита
Счастье- трепетная штука,
Вечно прячется в углу,
Не найти его по звуку,
На загаженном полу.
Не узнать его по виду,
В нём нет пышности одежд,
Лишь извечные обиды,
Да крушение надежд.
Счастье позабыло ласку,
Так повернись к нему лицом,
И попадёшь мгновенно в сказку,
Со счастливейшим концом.