***

Чапурина Олеся Игоревна
Мне тебя обещало небо так нелепо и так смеясь ,
проверяло на прочность нас
Я как будто поверя в сказку ,
вновь бегу опять за тобой
Заигрались с тобой мы в счастье
Кто из нас по итогу живой ?