Я так боюсь, что рты пылесосом...

Шинар Аимбетова
Я так боюсь, что рты пылесосом,
Его засосут в утробы без сброса.
Ему не выплыть оттуда ни кроссом,
Не выйти обутым и даже босым.

Он сам выбирает дороги и тропы,
Итогом: ошибки, просчёты и пробы.
Храня любовь в шкафу с нафталином,
Селезнем бродит в вольере утином.

31 марта 2024 г.