Услышьте люди

Лидия Алашеева
 Услышьте люди!
 Это не гроза!
 Война седою гривой опалила,
 Белогородскую землю всю дотла,
 В России корни глубоко пустила.

 А мы живём,
 Не думая о том,
 Что завтра день последним
 в жизни станет,
 Ведь каждый  БПЛА несёт урон,
 Кого-то в бездну за собой
 утянет.

 Очнитесь люди!
 Это же война!
 А мы о чём - то
 грезим и мечтаем,
 К нам с каждым шагом ближе
 всё она,
 Мы отмахнувшись,
 Слушать не желаем.

 А БПЛА нарушат тишину,
 Взорвут наш дом,
 Осколком ранят душу,
 Услышьте люди!
 Об одном прошу,
 Войну не принимайте за игрушку.