Верный друг всем даст отпор!

Красауувчик
Хозяин, чё за ерунда?
Ведь отлучился на минутку,
Вернулся, будку заняла
Свинья с соседней дачи Людка.

Ты только дай команду "Фас!!!"
Из будки вышвырну наглючку,
На коврик, стерва, улеглась,
Щас проучу я эту сучку!

Свинья захрюкала: "Прости!
Я спряталась. В минуты эти
На даче точатся ножи,
Меня зарежут на рассвете..."

Хвостярой завилял Барбос:
"Тебя я, Людка, понимаю.
Живи, и лить не надо слёз,
Не дам в обиду, обещаю!"

У Людки новый дом с тех пор
И верный друг - всем даст отпор!