Ландыш в белое одет

Дочь Земли
Ландыш не дождавшись лета,
Открывает свой секрет,
Сколько золотого света,
В платье белое одет...

Колокольчики весят,
Бисером свисают,
Прелесть- тонкий аромат,
Тайной привлекают.

Есть красивее цветы,
Разны в них узоры,
Нет той тайны и мечты,
Ландыш-сердцу дорог...

Мотылёк вдруг прилетел,
Над цветочком вьётся,
У него так много дел,
Кружится, несётся....

Зелень каждого цветка,
Привлекает взгляды,
Ландыш сводит нас с ума,
И манит нарядом.....