Похабка 44. От Бывалой

Жак Попликола
Собеседование
Советы бывалой

Ты скажи что он напал
Что он сзади член вогнал
И вообще что он нахал
Что он требует анал
Но, зараза, лишь за нал
Согласись-ка на орал