Дуэт Сэма и Дина Винчестеров

Светлана Цай
По мотивам сериала "Сверхъестественное",
на музыку Марка Минкова

Так маму хочется вернуть!
Так хочется вернуться к маме!
Что способ мы найдем и путь
Открыть врата между мирами!
Так маму хочется вернуть!

Была обычная семья:
Мы с братиком и папа с мамой.
Но демон, злобная свинья,
Уже присматривал за нами.
А славная была семья!

Мы жили просто - все путем,
Мы не поссорились ни разу.
Но вот в наш добрый мирный дом
Явился демон желтоглазый.
Приперся в наш хороший дом!

Мы жили очень хорошо,
Как все: без суеты и срама.
Но Желтоглазый в дом пришел
И уничтожил нашу маму.
А мы ведь жили хорошо!

Так началась для нас, ребят,
Эпоха горестных открытий.
Не разлучаются, любя?
Вот только нам не говорите!
Ох, разлучаются, любя!

Жизнь торопила нас взрослеть,
Хоть мы-то жизнь не торопили.
Но через двадцать где-то лет
Мы Желтоглазого убили.
Ему б раз десять умереть!

Могли бы мы прекрасно жить
Без нервотрепки и печали,
Вон, Сэм хотел юристом быть...
Но мы охотниками стали,
Чтоб сверхъестественных крушить!

Об этом пишут мало книг,
Но, вы не падайте со стула,
В один великолепный миг
Нам маму Тьма назад вернула.
В один великолепный миг!

Да, воскресила каждый вздох,
Да, воскресила полноценно.
Все хорошо, но где подвох?
Ведь он бывает непременно!
Так в чем же кроется подвох?

Печальна мама и бледна,
И весть плохую слух наш ловит:
Что, мол, охотница она
И что обедов не готовит.
И даже ланчей - вот те на!

И нежные черты сынков
Упорно ищет в наших лицах.
И двух огромных мужиков
Немножко, кажется, боится.
И ищет в нас черты сынков.

Ей чужды наши времена,
Хоть телефоны, хоть наряды,
И нам ровесница она,
Моложе чуть. Но как мы рады!
Как рады мы, что здесь она!

За это можно все отдать!
Поэтому понять непросто:
Ушла, вернулась и опять
Пошла охотиться на монстров.
Ушла, вернулась и опять...

Да, мама думала о нас -
И вот, ни в чем не зная меры,
В тот роковой полночный час
Набросилась на Люцифера.
Поскольку думала о нас.

Нехорошо пошли дела.
Она, конечно, впала в ярость
И Люцифера загнала
В альтернативную реальность.
Все совершила, что смогла!

Ах, ей бы дома щи варить,
Он же в страшный бой полезла.
А щель, сияющая нить,
Тут истончилась и исчезла -
Между реальностями нить.

Так маму хочется вернуть!
Так хочется вернуться к маме!
Что способ мы найдем и путь
Открыть врата между мирами!
Так маму хочется вернуть!

И мы отыщем этот путь,
Прорвёмся через щель мгновенно,
Отыщем маму - как вздохнуть.
И будет все очешуенно!

Как маму хочется вернуть!..