Наш город

Евгений Ивненко
гимн
 
Музыка:Михайлов Л.В.
Слова: Ивненко Е. П.
Вокал и монтаж видео: Сергей Ивненко 
               
Город наш Тольятти, Ставрополь-на-Волге. 
Родина известных «лад» и «жигулей».               
Ты к вершине славы путь прошёл недолгий,
Нет тебя прекрасней, нет тебя родней.
             Припев:            
Ты стоишь у леса статный и красивый
Там, где раньше были степи и поля.
Трудишься на благо Родины - России
И тобой гордится волжская земля.
         
На твоих проспектах - клёны и рябины,
Липы и берёзы, зелень тополей...
Расцветай и крепни, город наш любимый-
Гордость всей Росси, Родины моей.   
           Припев:               
Под лучами солнца наш собор сияет,
Куполами светит всем издалека.
И послушать песни в зал свой приглашает
Фестиваль ансамблей в городском ДК.
 
Смотрит к нам в окошко красная рябина,
Снова на прогулку нас с тобой зовёт.
Сердцу дорогая осени картина:
Город наш Тольятти, ВАЗ- автозавод.
             Припев:    
У твоих окраин - лес, стоит  сосновый.
Он при каждой встрече радует мой взгляд.
Славься, наш Тольятти! Славься, город новый,
Ставрополь-на-Волге, славный Автоград!
               
20.06.2017 г.