Любви курс желаний

Викторка Кузьмин
         1
   Имею курс любви желаний,
   Счастье было и всю жизнь !
   Так поцелуи лились рьяно,
   А счастью тоже место быть !

         2
   Когда имеешь курс желаний,
   То начинаешь ведь любить !
   А ты как словно окаянный,
   Желая и счастливым быть !

         3
   А без любви не будет счастья,
   Ты в блаженство не войдёшь !
   Так прими ж активное участье,
   И лишь то тогда ты запоёшь !

         4
   А чтобы быть потом счастливым,
   Так лишь ты и любовь преобети !
   Красиво будешь ведь как слива,
   В дверь блаженства ж и войти !

         5
   Любви имей ты курс желаний,
   Для счастья только и влюбись !
   Чтобы быть любви то данным,
   В Любовной ты лодке окажись !

         6
   Бог то даёт нам курс желаний,
   Любовь была и на всю жизнь !
   Тогда так будет вам венчанье,
   Притом детей ещё ж родить !