Как часто

Эдуард Шнайдер
Как часто объёмные вещи
Страдают от тишины,
Что в них содержания мало,
Что в сути своей — пусты…
 
Пустоты заняты часто
Другими пустотами и…
Ничего не происходит —
Мы отпрыски тишины…
 
Молчим и надеемся, кто-то
Всё сделает и объяснит…
Какая ж у нас работа,
Об этом каждый молчит…