Не падший

Мавзол Василий
Карты бренного мира залиты кровью.
Останки побед хаосом сломлены.
Лица из камня требуют жертв.
Замкнутый круг, смрада и бед.

Твой демон не падший, он мятежник уставший.
Зону порока белым прахом обвёл.
Ангелов жертв, отмаливал в тайне благодатный огнем.

(Припев)

Вечность как сон, не должны ни кому.
Сами привыкли грешить на судьбу.
Век наш из шрамов, одурманенной верой.
Не верой в любовь, а дьявол и все на коленях..

Распял свою душу, не продался вранью.
Бесчестие, глупость, оставьте в раю..
Создал двигатель свету и умчал за мечтой.
Позади тишина, но теперь я живой.


***
2024