Разговор с Душой

Олечка Ярыгина
Я тебя приветствую, дорогая Душа!
Моя любимая, нежная, чувственная,
Такая тонкая и ранимая,
Богом и Ангелами Хранимая!
Прости меня, Душа моя,
Что много беру на себя и тебя.
Я только хочу, чтобы радость была,
Во благе жила, дело доброе людям несла.
Осознаю, что всему своё время,
Что нечего так себя торопить
И винить, что чего-то не успела.

Всё во благо! Себе и другим!
Главное, – что тебе есть до НАС дело!
Люби СЕБЯ и своё ТЕЛО.
В чистоте себя храни,
Дом и Душу в порядок приведи,
Лёгкостью и радостью всё одухотвори,
Свет, любовь и благость от Высших Сил прими!

Не обижайся ты на нас,
Мы лишь заботимся о вас:
Тебе и наших детях, соТворцах,
Чтоб не угробились вы так,
Чтоб миссию не выполнить свою.
Запомни: «Главное – люблю, в любви творю!»
Твои Наставники, Учителя и Твоя Звёздная Семья.

29.03.2023,
Варшава