Болото 2003 страшилка у костра

Фадеев Владимир 86
Шел как-то в ночь
Темной  домой
Сгинули прочь
Те кто со мной

Шли через лес
Волчьей тропой
Не выдержав пресс
Тени ночной

Пропали, как смыло
В чёрной ночи'
Горло сдавило
Кричи - не кричи

Отвечу за всех
Одно на уме
Готический смех
Слышу во тьме

Ааа-а
Аа-а

Крепко ступает
Березовый шест
Молитву читаю
Сжимаю свой крест

Иду и иду
Дорога одна
На темноту
Или до дна

Болото снимает
Мои сапоги
Цепляет, кусает
Ноги мои

Схватит потянет
Сильной рукой
Хлюпнет водой
Над моей головой

Куда же вы делись братцы
Куда же вы делись братцы
Как же до вас добраться
Как же до вас добраться