Ходит борода снежный

Мзиури Ашурова
Берега идущие с неба
Как туман белоснежный ком
Нам дорога идёт снежный
Не идущая в ком

На пути препятствий и ветрей
Снег ложится туманом
На пути удачи и вестей
Снег несёт колыбель

По дороге тумана и неба
Вглубь души перепутье и ночей
Ходит борода снежный в тумане
Что дорогу покрасить хотел

На дороге путей и тумана
Кружится ветрь песок с колыбель
На дороге путей и тумана
Ходит мужчина в посох и нитей

Пусть кружится туман из тумана
И идёт колыбель
Не успеть им стать туманом
Как постигнет их куча идей

Автор:М.А
09.02.2024